Китайская компания Vernee, в этом году принимавшая участие во всемирном конгрессе MWC 2017, в ходе выставки показала себя неплохо.


На выставочном стенде Vernee был презентован прототип флагманской модели Vernee Apollo 2, оснащенный 10-ти ядерным процессором Mediatek Helio X30.

В массовое производство модель Vernee Apollo 2 поступит ближе к концу года. Ну а пока этот китайский производитель планирует запуск смартфона Vernee Apollo X, главной особенностью которого станет оснащение фирменной прошивкой VOS (Vernee OS).

Сообщается, что презентация Vernee Apollo X назначена на март и смартфон будет пилотным продуктом компании, имеющим фирменное программное обеспечение.

На данный момент подробности о Vernee OS разработчиками не раскрываются, но есть информация, что VOS будет весьма схожа с концепцией Android. Это наталкивает на мысль, что в результате будет представлена фирменная прошивка Vernee OS, в основе которой заложат Android.

Vernee Apollo X 03

В качестве процессора для Vernee Apollo X используют 10-ти ядерный SoC Mediatek Helio X20 с тактовой частотой 2,1 ГГц. Судя по тизеру, рамки смартфона будут минимальными. Логично предположить, что модель получит сканер отпечатков пальцев, аккумулятор минимум на 3000 мАч с технологией быстрой зарядки, основную и фронтальную камеры, порт USB Type-C.

Что же, нам остается дождаться анонса Vernee Apollo X, чтобы уже совершенно точно узнать все его спецификации и особенности. А пока предлагаем вам свежие сведения о китайском флагмане Xiaomi Mi6 – открывайте наши новости.

Vernee Apollo Lite Мнение пользователя и Обзор Review


Подписка на ежедневные новости