Будет ли в флагмане Nokia 8 использоваться оптика Zeiss или нет – пока остается загадкой. А вот информация о ценах на этот смартфон уже просочилась в Сеть, равно как и свежие рендеры.


Говорится, что модель Nokia 8 выйдет как минимум в двух версиях с разными объемами памяти. Соответственно и цена на модификации будет отличаться.

Так, за версию Nokia 8 с 4 ГБ RAM нужно будет заплатить около $ 579, а вот вариант с 6 Гб ОЗУ обойдется, естественно, дороже – примерно в $ 652.

Свежие рендеры, которые предоставляют инсайды, показывают шикарный дизайн новинки.

Nokia 8 03
Nokia 8 04
Nokia 8 05
Nokia 8 06

Необычный корпус, расположение динамиков, фотомодуль – каждый элемент устройства привлекает внимание.

Что касается технических характеристик смартфона Nokia 8, то здесь известны следующие параметры. В качестве процессора будет задействован SoC Snapdragon 835. Версии флагмана будут иметь разные диагонали экранов и, скорее всего, с разными разрешениями.

Как и положено гаджету данной категории, Nokia 8 получит качественные камеры – двойную основную и фронтальную (пока неизвестно, будут ли в них использоваться сенсоры от Zeiss). Также в смартфоне пользователь найдет и сканер отпечатков пальцев, и порт USB Type-C, и качественный звук.

Относительно емкости аккумулятора Nokia 8 данные не уточняются, а вот операционная система будет Android 7 Nougat или даже Windows.

Выход Nokia 8 запланирован на лето 2017 года. Вероятно, под это событие будет проведено специальное мероприятие.

Последние рендеры Nokia 8, честно говоря, восхищают. Вот если в реальности этот флагман будет таким, получит ли он признание современного пользователя?

О том, когда выйдет китайский смартфон Xiaomi Redmi Pro 2 с двойной основной камерой, уже сейчас узнавайте из наших новостей.

Nokia 150, ZUK Edge, Xiaomi Mi Pad 3


Подписка на ежедневные новости