Мы уже знаем, что одна из версий Xiaomi Mi6 должна выйти в керамическом корпусе. Но сможет ли производитель обеспечить бесперебойные поставки флагмана, облаченного в микрокристаллический цирконий?


Как уверяет известный аналитик Кевин Ван, компания Xiaomi уже инвестировала серьезные средства в наращивание производства 3D керамических корпусов и флагман Xiaomi Mi6 в таком одеянии не будет в дефиците, как это вышло с Xiaomi Mi5 и Xiaomi Mi Mix.

Xiaomi Mi6 03

По сведениям инсайдов, интерес к корпусам из керамики уже проявляют и такие компании, как Apple и OnePlus. Скорее всего, что iPhone 8 и OnePlus 5 тоже могут в одном из вариантов получить корпус из такого материала.

Напомним, что выход Xiaomi Mi6 назначен уже на апрель 2017 года и этот премиальный китайский смартфон должен получить топовый процессор Snapdragon 835, 4/6 ГБ оперативной памяти, ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, качественные сенсоры камер, энергоемкий аккумулятор.

Пока что это все свежие сведения о Xiaomi Mi6. Ну а сейчас вы можете узнать, какие особенности могут выделять флагман другого производителя – компании LeEco. Для этого открывайте наши новости.

Промо ролик Xiaomi Mi Router Pro


Подписка на ежедневные новости