Только появилась информация о том, что проблема с поставками керамических корпусов для Xiaomi Mi6 решена, как всплыли слухи о задержке с процессорами для этого китайского флагмана.


Напомним, что по ранее заявленным данным, презентация Xiaomi Mi6 была назначена на 16 апреля. Теперь же сообщается, что запуск флагманского устройства снова задерживается из-за проблем с получением одного из главных компонентов – процессора Snapdragon 835.

Согласно новым сведениям, анонс Xiaomi Mi6 перенесен на май.

Xiaomi Mi6 03

Непонятно, можно ли доверять таким слухам – ведь мы уже увидели первый смартфон от Sony, работающий на SoC Snapdragon 835 и, по мнению аналитиков, никаких проблем с массовым производством этих чипсетов нет.

Что же, посмотрим, ведь до 16 апреля еще целый месяц и, возможно, Xiaomi решат вопрос. Если вы еще не в курсе основных характеристик Xiaomi Mi6, то сообщаем, что этот китайский флагман 2017 года должен выйти в трех модификациях – две из которых будут работать на  Snapdragon 835, а одна – на Helio X30.

Версии Xiaomi Mi6 получат разные экраны, и отличия будут заключаться в размерах диагоналей, разрешении и в самих типах матриц. Говорится, что сканер отпечатков пальцев в Xiaomi Mi6 будет ультразвуковой, а основная камера – с двойным фотомодулем.

Объем оперативной памяти составит 4 ГБ и 6 ГБ – в зависимости от варианта смартфона. Также предполагается наличие порта USB Type-C, мощного аккумулятора с технологией быстрой зарядки, ОС Android 7 Nougat и качественного звука.

По мере получения свежей информации о Xiaomi Mi6 мы будем сообщать вам все подробности. Ну а пока предлагаем узнать о том, что, как оказалось, Nokia 8 – это вовсе не флагман. Больше – уже в наших новостях.

Промо ролик Xiaomi Mi Router Pro


Подписка на ежедневные новости