Зачет для Nokia 6

Смартфон Nokia 6 попал в руки к известному блогеру и гажету устроили краш-тест. Что из этого получилось – смотрите.


Отметим, что этот блогер постоянно подвергает смартфоны различным испытаниям – на подверженность излому, царапинам, другим повреждениям. Что в итоге произошло с Nokia 6 мы увидим в видео.

Краш-тест Nokia 6 на видео

Итак, экран Nokia 6 оказался весьма стоек к царапанию, поэтому пользователь устройства может быть уверенным в том, что его смартфон при ежедневном использовании даже без защитного стекла сохранит свой дисплей в целости.

Аналогичному тесту подвергли и стекло, которым закрыт объектив камеры Nokia 6. При этом оно тоже не повредилось, что гарантирует получение качественных снимков.

Металлический корпус Nokia 6 оказался не таким устойчивым и поддался царапанию. Хотя и восприимчив «панцирь» лишь к очень острым предметам, но это можно считать нормой для аналогов.

Легко перенес Nokia 6 и испытание огнем, а также изломом – корпус гаджета практически не повредился под воздействием таких раздражителей.

Резюмируя, можно с уверенностью сказать, что новый Nokia 6 хорошо сдал тест на прочность. Ну а пока вы можете посмотреть на новенький китайский субфлагман Huawei P10 Lite, который был презентован на закрытом мероприятии.

Nokia 150, ZUK Edge, Xiaomi Mi Pad 3


Подписка на ежедневные новости