Все больше противоречивой информации появляется относительно китайского флагмана Xiaomi Mi6, запуск которого до недавнего времени планировался на апрель.


Сначала мы узнали, что 16 апреля презентация устройства не состоится. Дальше появились слухи, что смартфон выйдет только в мае-июне этого года.

Теперь же инсайды сообщают, что первый вариант Xiaomi Mi6 будет, скорее всего, анонсирован в апреле, но под капотом устройства установят прошлогодний процессор Snapdragon 821 вместо SD835.

Xiaomi Mi6 04

Думаем, что причиной таких слухов являются неподтвержденные данные о дефиците SoC Snapdragon 835, который компания Qualcomm в массовое производство запускает при сотрудничестве с корпорацией Samsung.

Хотя многие аналитики склоняются к мнению, что Snapdragon 835 хватит на всех, есть источники, которые говорят о дефиците этих чипсетов. Согласно таким слухам, на SD835 первыми в массы выйдут флагманы Samsung Galaxy S8, а остальные производители получат SoC ближе к лету.

Xiaomi Mi6 03

Неизвестно, примет ли Xiaomi решение укомплектовать Xiaomi Mi6 прошлогодним Snapdragon 821 (как это сделали с LG G6). Однако такой вариант весьма сомнителен.

А что по этому поводу думаете вы?

О том, как показал себя смартфон Nokia 6 в краш-тесте, уже сейчас узнавайте из наших свежих новостей.

Промо ролик Xiaomi Mi Router Pro


Подписка на ежедневные новости