Анонс Meizu Pro 7 может состояться в апреле

Китайский флагман Meizu Pro 7, основанный на процессоре Snapdragon 835, может дебютировать уже в апреле.


Такие слухи появились в Сети. Говорится, что Meizu Pro 7 должны презентовать через год после анонса предшественника, и событие это произойдет в следующем месяце.

По информации инсайдов, премиальный смартфон Meizu Pro 7 должен получить 8-ми ядерный процессор последней модификации Qualcomm Snapdragon 835 наряду с 8 ГБ (!!!) оперативной памяти.

Не станем утверждать, что такие сведения правдивы на 100% - патентные споры между Meizu и Qualcomm были улажены лишь в конце 2016 года и вряд ли китайскому производителю удастся за столь короткий срок изменить свои планы и запустить Meizu Pro 7 на SD835, а не на Helio X30.

Meizu Pro 7 03

Кроме того, что флагман Meizu Pro 7 может получить SoC Snapdragon 835, есть данные и о других характеристиках смартфона, включая экран с диагональю 5.62 дюйма, матрицей Super AMOLED и разрешением Full HD, основную камеру с датчиком на 21 МП, технологию фирменной быстрой зарядки.

Что же – посмотрим, оправдаются ли эти слухи. Ну а пока предлагаем вам узнать больше об еще одной модели китайского флагмана – Xiaomi Mi6 Plus. Открывайте наши новости.

Новый Meizu M5 Note на 4000mAh, ZenFone 3 Zoom 5000 mAh, Huawei Honor Magic безрамочный, НОВОСТИ


Подписка на ежедневные новости