Xiaomi Mi6 с водозащитой и без аудио разъема

Пост, опубликованный в Weibo, сообщает, что китайский флагман Xiaomi Mi6 получит водонепроницаемый корпус.


Кроме того, в новинке разработчики могут отказаться от аудио порта под наушники – такая непроверенная информация поступила от инсайдов.

Xiaomi Mi6 03

Мы уже знаем, что отказ от аудио разъема 3,5 мм не принес производителям пользы – пример тому cмартфоны LeEco, лишенные этого элемента, которые не пользовались ожидаемой популярностью.

Будет ли в Xiaomi Mi6 стандартный разъем под гарнитуру – теперь остается под сомнением. А насчет водонепроницаемого корпуса еще в прошлом году генеральный директор этой компании негативно высказался о такой защите для фирменных гаджетов – мол, и дорого это, и осложняет возможный ремонт.

Нам компания Xiaomi известна как производитель из Китая, которые практически за пол цены предлагает флагманы, аналогичные топовым решениям мировых брендов. И если Xiaomi решит выпускать смартфоны с водонепроницаемыми корпусами, то понятно, что стоимость девайсов возрастет.

В общем – пост в Weibo, сообщающий об отсутствии в Xiaomi Mi6 аудио разъема и об оснащении модели водозащищенным корпусом будем считать фейковым – а что по этому поводу думаете вы?

Xiaomi Mi6 04

Больше подробностей о селфифонах OPPO F3 и OPPO F3 Plus, узнавайте прямо сейчас из наших новостей.

Промо ролик Xiaomi Mi Router Pro


Подписка на ежедневные новости