Как Huawei удастся продать 10 миллионов Huawei P10 и Huawei P10 Plus

Генеральный директор компании Huawei сообщил, что флагманы 2017 Huawei P10 и Huawei P10 Plus планируется распродать в количестве не менее 10 миллионов единиц.


Сегодня конкуренция на китайском рынке смартфонов достаточно серьезная и как продукты Huawei с такими высокими ценниками смогут продаваться в заявленном производителем количестве, пока непонятно.

Однако, по словам генерального директора компании, относительно моделей Huawei P10 и Huawei P10 Plus у них большие планы. И, несмотря на высокие расценки, ожидается, что эти новинки будут продаваться хорошо.

Напомним, что цена базовой модели Huawei P10 составляет $ 550 для Китая, а за версию Huawei P10 Plus с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти нужно заплатить не менее $ 637.

Возможно, компания Huawei рассчитывает и на международные продажи, чтобы достичь цифры 10 миллионов единиц. Но известно, что на рынке Европы за Huawei P10 и Huawei P10 Plus стоимость выставляется еще больше.

В общем, остается только смотреть, как пойдут продажи этих флагманских устройств, оснащенных камерами Leica, качественными матрицами экранов, емкими аккумуляторами и другими фишками.

Huawei P10 03

Ну а пока вы можете узнать, в чем заключается разница между Xiaomi Mi6 и Xiaomi Mi6 Plus. Для этого открывайте наши новости.

Обзор Huawei Mate 9: распаковка и первые впечатления


Подписка на ежедневные новости