В китайский центр сертификации TENAA поступил смартфон Nubia N2 Lite и благодаря этому мы теперь знаем, в чем особенность новинки.


По информации с TENAA модель Nubia N2 Lite получит двойной фотомодуль основной камеры, что отлично видно на фото.

В официальных документах смартфон называется NX569J, но инсайды подтверждают, что гаджет – это именно Nubia N2 Lite, которая, как и уже анонсированная модель Nubia N2, будет оснащена двойной основной камерой.

Основные технические характеристики смартфона включают 5.2-дюймовый экран с высоким разрешением FHD (1920 х 1080 точек). В качестве процессора используется SoC с тактовой частотой 1.8 ГГц (это может быть Snapdragon 625 или даже 653).

Объем оперативной памяти девайса составляет 4 ГБ, а встроенной – 64 ГБ. Емкость аккумулятора заявлена в размере 2930 мАч. Сканер отпечатков пальцев расположен на задней стороне корпуса.

Nubia N2 Lite 03

Цена Nubia N2 Lite, равно как и дата анонса, пока не уточняются. Однако, если смартфон уже зашел на TENAA, то наверняка его запуск стоит ожидать в ближайшее время.

А сейчас предлагаем вам узнать свежие подробности о флагманской модели Xiaomi Mi6, которую заметили на фото в розовом цвете. Для этого – открывайте наши новости.

ZTE Nubia Z11 Mini S: полный качественный обзор, отзыв. Очень достойный смартфон за свои деньги


Подписка на ежедневные новости