Необычное расположение камер Xiaomi Mi6

Свежие рендреры, всплывшие на Weibo, показали возможную конструкцию китайского флагмана Xiaomi Mi6.


Как видим на первом изображении, экран занимает почти всю лицевую панель устройства, поэтому внизу отсутствует кнопка Home. Лишь сверху есть небольшая полоска, в которую вместили фронтальную камеру и датчики.

Интересной оказалась и тыльная часть корпуса Xiaomi Mi6, а именно – непривычное вертикальное расположение двух объективов основной камеры и вспышки.

Xiaomi Mi6 03

Вот таким сейчас представлен Xiaomi Mi6, однако утверждать, что это окончательный и реальный дизайн премиального смартфона, мы не станем.

Ранее сообщалось, что в качестве процессора для Xiaomi Mi6 будет использоваться SoC Snapdragon 835, корпус гаджета будет изготовлен из керамики, аккумулятор будет поддерживать функцию быстрой зарядки, а последние утечки еще и утверждают, что Xiaomi Mi6 получит защиту по стандарту IP68.

В общем, запутаться здесь легко. Все расставит на свои места презентация флагмана, которая должна состояться уже скоро – в апреле.

О том, как китайский смартфон Blackview BV7000 Pro проверяли на прочность и где его можно купить по выгодной цене, прямо сейчас узнавайте из наших свежих новостей.

УМНЫЕ СМАРТ ЧАСЫ Xiaomi Amazfit, спустя 3 месяца, мой опыт использования!


Подписка на ежедневные новости