Последние утечки говорят о том, что официальная презентация китайского флагмана Xiaomi Mi6 должна состояться в конце апреля.


Ранее сообщалось, что анонс Xiaomi Mi6 планировался на 16 апреля, теперь же, судя по всему, мероприятие состоится немного позже.

Xiaomi Mi6 03

Тем не менее, директор компании Xiaomi уже подтвердил, что ожидаемый флагман действительно представят в этом месяце и первая партия будет выпущена в лимитированном количестве – всего 50000 единиц.

С чем связан дефицит Xiaomi Mi6, не уточняется. Причиной может служить ограниченное количество процессоров Snapdragon 835 или же сложности, связанные с изготовлением керамических корпусов. Но Xiaomi обещают, что чуть позже объемы производства этих моделей будут наращиваться.

Также источники отмечают и рост цен на Xiaomi Mi6. Как известно, на старте флагманы этой компании стоят сравнительно недорого – от $ 300. А на данный момент цена в $ 300 – это  себестоимость устройства, поэтому расценки на новинку 2017 года будут выше.

Вряд ли цена Xiaomi Mi6 будет слишком высокой, ведь доступность этих гаджетов – одно из наиболее весомых преимуществ бренда. А что по этому поводу думаете вы?

О том, где можно со скидкой купить защищенный смартфон AGM X1, оснащенный двойной основной камерой, узнавайте прямо сейчас из наших новостей.

УМНЫЕ СМАРТ ЧАСЫ Xiaomi Amazfit, спустя 3 месяца, мой опыт использования!


Подписка на ежедневные новости