Xiaomi Mi6 показался на бенчмарке

На бенчмарке GFXBench замечены две модели смартфона Xiaomi с кодовым названием Sagit. Примечательно, что характеристики устройств совпадают со спецификациями флагмана Xiaomi Mi6.


Судя по всем основным параметрам, которые указывает бенчмарк, Sagit вполне может оказаться Xiaomi Mi6.

Устройства, протестированные на GFXBench, оснащены 8-ми ядерными процессорами с графическими ускорителями Adreno 540 и это значит, что за их производительность отвечает SoC Snapdragon 835.

Xiaomi Mi6 033

Причем используются 2 версии SD835, одна из которых работает с заниженной тактовой частотой 2.2 ГГц.

Объемы оперативной памяти модификаций Xiaomi Mi6 отличаются – первый вариант имеет 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а второй – 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Размер диагонали смартфонов указан 5.1 дюйма с разрешением 1920 х 1080 пикселей и логично предположить, что это модели именно Xiaomi Mi6, а не Xiaomi Mi6 Plus.

Камеры имеют сенсоры на 12 МП и 8 МП. О том, что основная камера может быть двойной, не говорится. Но при этом уточняется, что основная камера может записывать видео в режиме 4К.

В качестве операционной системы в прошедших тестирование смартфонах используется Android 7.1.1 Nougat с фирменной прошивкой MIUI.

Вот такие подробности стали известны о флагмане Xiaomi Mi6. А вот где можно по сниженной цене купить его предшественника – модель Xiaomi Mi5, прямо сейчас узнавайте из наших новостей.

УМНЫЕ СМАРТ ЧАСЫ Xiaomi Amazfit, спустя 3 месяца, мой опыт использования!


Подписка на ежедневные новости