Запутанная история с Meizu E2

26 апреля мы должны увидеть свежий смартфон от компании Meizu и предположительно им станет модель Meizu E2.


В преддверии анонса в Сети всплывает противоречивая информация об этом устройстве. В основном противоречия связаны с дизайном смартфона.

То говорится, что Meizu E2 получит двойную основную камеру, то нам показывают фото, на котором вокруг объектива основной камеры размещена светодиодная вспышка.

На этот раз еще одни фото, принадлежащие якобы Meizu E2, снова приводят в замешательство – как видите, возле камеры теперь размещена вспышка с горизонтальным расположением.

Meizu E2 03
Meizu E2 04

Каким на самом деле окажется Meizu E2 – пока остается загадкой. А что касается технических характеристик смартфона, то слухи говорят, что он должен выйти с диагональю экрана 5.5 дюйма и разрешением Full HD, сверху дисплей будет покрыт стеклом 2.5D.

В качестве процессора для Meizu E2 будет задействован SoC Mediatek Helio P10, а аккумулятор устройства будет поддерживать технологию быстрой зарядки.

Цена Meizu E2 в варианте с 32 ГБ встроенной памяти составит порядка 1699 юаней. Ну а презентация модели, как мы уже сказали, запланирована на 26 апреля – осталось совсем немного.

О том, что китайский флагман 2017 Xiaomi Mi6 выпустят сразу в 11-ти цветовых решениях, узнавайте подробнее из наших свежих новостей.

Новый Meizu M5 Note на 4000mAh, ZenFone 3 Zoom 5000 mAh, Huawei Honor Magic безрамочный, НОВОСТИ


Подписка на ежедневные новости