Как и прогнозировалось, в преддверии старта продаж, на флагман 2017 Xiaomi Mi6 с керамическим корпусом ожидается дефицит.


Хотя производитель и уверял, что проблем с поставками керамического Xiaomi Mi6 не предвидится, по факту обеспечить всех желающих премиальным вариантом свежего флагмана не удастся.

Как и в случае с предшественником (Xiaomi Mi5), а также с Xiaomi Mi Mix, в связи со сложностью изготовления, версия Xiaomi Mi6 с корпусом из керамики будет поставляться лимитированными партиями.

Однако поставщики Xiaomi сейчас усиленно работают над решением возникшего дефицита и в ближайшее время обещают наладить поставки керамических корпусов в требуемом количестве.

Xiaomi Mi6 03

Напомним, что премиальная версия Xiaomi Mi6 от базовой отличается лишь корпусом из керамики, а также объемом встроенной памяти, составляющим 128 ГБ. Цена такого Xiaomi Mi6 - $ 436, а вот за базовую модификацию с 128 ГБ нужно заплатить $ 421. Как видите – разница небольшая, всего в несколько долларов. Хотя следует учитывать, что цены указаны от производителя, а вот у ритейлеров они намного выше (об этом мы вам уже сообщали).

Свежие утечки, касающиеся особенностей еще одного китайского флагмана – OnePlus 5, запуск которого ожидается в июне этого года, узнавайте из наших новостей.

Промо ролик - влагозащита Xiaomi Mi 6


Подписка на ежедневные новости