В Сеть попали фото, на которых, якобы, показан чехол для еще не выпущенного китайского флагмана Xiaomi Mi6 Plus.


Благодаря снимку стало известно, что дизайн модели Xiaomi Mi6 Plus будет аналогичен обычному Xiaomi Mi6. Скорее всего, отличать версию Plus от базового Mi6 будет лишь размер корпуса (диагонали).

Xiaomi Mi6 Plus 03

По слухам, задержка выпуска модели Xiaomi Mi6 Plus связана с дефицитом процессоров Qualcomm Snapdragon 835. По мнению аналитиков, анонс флагмана должен состояться в течении ближайших месяцев.

Если верить фото, то смартфон Xiaomi Mi6 Plus, во всяком случае, его тыльная сторона, будет иметь дизайн, похожий на форму Mi6 – в силиконовом чехле под двойную камеру вырезаны 2 отверстия.

Также форма чехла подтверждает, что Xiaomi Mi6 Plus будет иметь порт USB Type-C и динамики, расположенные на том же месте, что и в Mi6.

Возможно, модель Xiaomi Mi6 Plus получит увеличенный размер диагонали и большее разрешение экрана (QHD). В остальном, как считают инсайды, технические характеристики премиальной версии китайского флагмана 2017 будут совпадать со спецификациями уже запущенного Mi6.

О том, какие особенности имеет недавно анонсированный китайский смартфон Vivo V5s, уже сейчас узнавайте из наших новостей.

Промо ролик - влагозащита Xiaomi Mi 6


Подписка на ежедневные новости