За считанные секунды первая партия китайского флагмана 2017 Xiaomi Mi6 разлетелась к своим новым владельцам.


Как мы знаем, для начала производитель подготовил 80000 единиц Xiaomi Mi6 в двух вариантах с разными объемами памяти. При этом предварительных заказов на флагманское устройство уже было оформлено более 2 миллионов.

Не удивительно, что продажи Xiaomi Mi6 практически и не было – буквально за несколько секунд после старта на официальном сайте компании было выставлено объявление о том, что все смартфоны распроданы.

Как и было анонсировано, Xiaomi Mi6 был доступен в цвете Jet Black и с разными вариантами объема памяти: 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а также 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Когда состоится вторая распродажа флагманов – пока не уточняется, но думаем, что производитель не будет затягивать с этим.

Напомним, что китайский смартфон Xiaomi Mi6, представляющий премиальную линейку бренда, имеет процессор Snapdragon 835, экран с диагональю 5.15 дюйма и разрешением FHD, двойную основную камеру с сенсорами по 12 МП, аккумулятор на 3350 мАч  поддержкой технологии быстрой зарядки.

Наверняка на площадках ритейлеров сейчас можно будет купить Xiaomi Mi6, но уже по совсем другой цене – не такой, какая была выставлена у производителя сегодня. Накрутка на разных ресурсах будет различной, но вряд ли будет меньше $ 100.

Xiaomi Mi6 03

А вот о том, чем версия Xiaomi Mi6 Plus может отличаться от стандартного Xiaomi Mi6, прямо сейчас узнавайте из наших новостей.

Промо ролик - влагозащита Xiaomi Mi 6


Подписка на ежедневные новости