Когда Xiaomi Mi6 Ceramic Edition поступит в продажу

Премиальная версия китайского флагмана Xiaomi Mi6 Ceramic Edition поступит в продажу не раньше 10 мая. Во всяком случае, так считают инсайды.


Первая волна продаж смартфона Xiaomi Mi6 в стеклянном корпусе прошла 28 апреля и 80000 единиц были распроданы за секунды. При этом покупателю был доступен флагман в цвете Jet Black с 6/64 ГБ и 6/128 ГБ памяти.

А вот выпуск версии Xiaomi Mi6 Ceramic Edition в керамическом корпусе и с 6/128 ГБ памяти ожидается после 10 мая. От стандартного Mi6 эта модификация отличается лишь материалом, из которого изготовлен корпус. В остальном спецификации смартфонов совпадают.

Так, за производительность Xiaomi Mi6 Ceramic Edition будет отвечать процессор Snapdragon 835. На тыльной стороне будут расположены два объектива основной камеры. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку Home, а емкость аккумулятора составит 3350 мАч.

Конечно же, цена Xiaomi Mi6 Ceramic Edition будет повыше, нежели у стандартной версии. Производителем заявлено, что на старте продаж за премиальный девайс нужно будет заплатить 2999 юаней ($ 435).

Задержка с выпуском Xiaomi Mi6 Ceramic Edition связана со сложностью изготовления керамических корпусов. Но обещается, что вскоре все желающие смогут приобрести такой флагман.

Xiaomi Mi6 Ceramic Edition 03

О том, где можно выгодно купить бюджетник Xiaomi Redmi 4, узнавайте из наших новостей.

Промо ролик - влагозащита Xiaomi Mi 6


Подписка на ежедневные новости