Смартфон UMIDIGI Crystal, который скоро представит этот китайский бренд, получит премиальный дизайн в стиле Xiaomi Mi Mix.


По словам производителя, новый UMIDIGI Crystal получит безрамочный экран по аналогии с Mi Mix. Кроме того, гаджет выпустят в двух вариантах – с одной и двумя основными камерами.

Корпус смартфона будет металлическим. Отличия модификаций будут заключаться, видимо, только лишь в оснащении разными фотомодулями. В остальном «начинка» обеих версий UMIDIGI Crystal будет одинаковой – AMOLED-экран с размером диагонали 5.5 дюймов и разрешением Full HD, сканер отпечатков пальцев, расположенный на тыльной стороне, процессор Mediatek Helio P25 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти.

Скорее всего, что в качестве операционной системы для UMIDIGI Crystal будет использоваться Android 7 Nougat «из коробки», а аккумулятор устройства получит энергоемкость от 4000 мАч и поддержку технологии быстрой зарядки.

Цена UMIDIGI Crystal

Самое интересное – это цена UMIDIGI Crystal, которая, по уверению производителя, составит всего $ 99.

Думаем, что при заявленных характеристиках и дизайне такое предложение от UMIDIGI будет весьма привлекательным. Что скажете по этому поводу?

Об еще одной удивительной цене на китайский смартфон Gionee M6s Plus, прямо сейчас узнавайте из наших новостей.


Подписка на ежедневные новости