Oukitel K4000 Plus станет китайским смартфоном, который получит усиленную защиту личных данных пользователя.


Такое заявление сделал производитель, добавив в Сеть официальное видео, подтверждающее возможности нового Oukitel K4000 Plus.

Как работает защита конфиденциальности в Oukitel K4000 Plus (видео)

На данный момент инженеры компании Oukitel работают над совершенствованием операционной системы для смартфона Oukitel K4000 Plus, важной частью которой является Privacy System.

Говорится, что система конфиденциальности не будет зависеть от обычной ОС гаджета. В Privacy System владелец смартфона сможет хранить свои личные записи, файлы, видео и фото, приложения (email, Skype), историю звонков и смс, с уверенностью в их полной сохранности и защищенности от несанкционированного доступа. Все данные, за которые пользователь переживает, можно скрыть в Privacy System.

При этом на использование приложений в основном интерфейсе девайса хранение личной информации не влияет.

Встроенную систему приватности в Oukitel K4000 Plus можно сделать доступной через секретный код. Также ее защиту можно усилить, создав для отвода глаз злоумышленников фальшивую систему.

Oukitel K4000 Plus 03

Каковы будут характеристики аппаратной части Oukitel K4000 Plus, пока не уточняется. Можно предположить, что модель получит аккумулятор на 4000 мАч (что логично, судя по названию). Наверняка производитель будет использовать процессор Mediatek.

Больше информации о Oukitel K4000 Plus поступит ближе к анонсу смартфона, который должен состояться этим летом. А пока предлагаем вам узнать свежие подробности о процессоре Snapdragon 845 – открывайте наши новости.

Oukitel U7 Plus очередной плагиат на АЙФОН, распаковка и мини обзор.


Подписка на ежедневные новости