Meizu Pro 7 первым получит SoC Mediatek Helio X30

Очередные слухи принесли новые сведения о будущем китайском флагмане Meizu Pro 7, анонс которого должен состояться этим летом.


По поступившим данным, модель Meizu Pro 7 действительно первым получит 10-ти ядерный процессор Mediatek Helio X30, максимальная рабочая тактовая частота ядер которого составляет 2.45 ГГц.

Meizu Pro 7 03

О том, что Meizu Pro 7 выйдет на этом SoC, стало известно еще в ходе выставки MWC 2017, прошедшей в феврале. И теперь информация подтвердилась. Однако и данные о комплектации премиального смартфона процессором от Qualcomm или Samsung либо оказались фейком, либо флагман Meizu Pro 7 выпустят в нескольких вариантах с разными чипсетами (как это сделали в случае с Samsung Galaxy S8).

Также, благодаря утечкам, есть информация, что новинка выйдет с двойной основной камерой (возможно, для нее будут использованы сенсоры Sony IMX386 и Sony IMX286). Есть данные и о камере для селфи, которую оснастят датчиком Samsung S5K368 (как в OnePlus 3T).

Интересным является упоминание о дополнительном экране. Может быть производитель дополнит Meizu Pro 7 каким-то интегрированным дисплеем по аналогии с такими смартфонами, как LG V20 и HTC U Ultra.

Из ранних слухов также известно, что китайский флагман 2017 Meizu Pro 7 получит изогнутый безрамочный экран с диагональю 5.7 дюйма и с разрешением 2К, ультразвуковой сканер отпечатка пальца, порт USB Type-C, мощный аккумулятор с поддержкой технологии быстрой зарядки, операционную систему Android 7 Nougat «из коробки».

Каким же на самом деле предстанет Meizu Pro 7? Как думаете, будет ли вариант на Snapdragon 835?

О возможностях китайского бюджетника OUKITEL K4000 Plus подробно узнавайте из наших свежих новостей.

Новый Meizu M5 Note на 4000mAh, ZenFone 3 Zoom 5000 mAh, Huawei Honor Magic безрамочный, НОВОСТИ


Подписка на ежедневные новости