После того, как выйдет смартфон UMIDIGI Crystal, этот китайский бренд планирует и дальше расширять линейку своих недорогих безрамочных устройств.


Об этом недавно заявили представители компании UMIDIGI, а в Сеть уже попали фотографии, анонсирующие следующий смартфон с экраном Bezel-Less.

Каким будет название еще одного безрамочного девайса от UMIDIGI, пока не уточняется, как и ничего не говорится о его характеристиках. Но совершенно точно известно, что инженеры уже работают над его созданием.

UMIDIGI Crystal 03

Кстати, сейчас на официальном сайте компании собираются предварительные заказы на UMIDIGI Crystal. Цена безрамочного смартфона пока составляет $ 99.

За такие небольшие деньги предлагается модель с экраном, который должен получить минимальные рамки, оснащенная объемом оперативной памяти 4 ГБ, премиальным корпусом и, видимо, другими фишками современных девайсов, включая двойную основную камеру.

Кроме того, есть возможность подписаться и на покупку UMIDIGI Crystal Plus, которому прочат оснащение мощным процессором Snapdragon 835. Только вот цена на эту версию не уточняется.

В общем, UMIDIGI серьезно настроена на выпуск хороших смартфонов с привлекательным дизайном и неплохими спецификациями аппаратной части.

UMIDIGI Crystal 04
UMIDIGI Crystal 05

Ну а узнать, как повел себя в тестировании на прочность китайский флагман Xiaomi Mi6, вы можете прямо сейчас, открыв наши свежие новости.


Подписка на ежедневные новости