Doogee X30 соберет лучшие спецификации

Компания Doogee решила снова порадовать своих фанатов и выпустить флагманский смартфон Doogee X30 с 4-мя камерами и на мощном процессоре.


Как сообщают инсайды, модель Doogee X30 получит две основные камеры, а также 2 камеры для селфи. Под капотом устройства будет работать 10-ти ядерный процессор Mediatek Helio X30 (что, видимо, и стало основой в названии флагмана).

Наряду с этими впечатляющими особенностями Doogee X30 будет иметь целых 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти. За управление смартфоном будет отвечать операционная система Android 7 Nougat.

При всем этом диагональ экрана новинки будет большой – 5.7 дюйма с разрешением 2К. Конечно же, для такого гаджета понадобится энергоемкий аккумулятор. Поэтому производитель укомплектует Doogee X30 батареей на 4050 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Естественно, модель получит сканер отпечатка пальца, порт USB Type-C, слот под 2 SIM, свежие модули Bluetooth и Wi-Fi, поддержку сетей 4G LTE.

Ожидается, что анонс флагмана 2017 Doogee X30 состоится в начале осени, а цена премиального девайса пока не уточняется. Как думаете, сколько Doogee захочет за такого красавца?

О том, как экономить на покупке бюджетного китайского смартфона Bluboo Picasso 3G, прямо сейчас узнавайте, открыв наши новости.

Doogee Y6 прорыв ли из подвала?! Помощь при покупке на AliExpress


Подписка на ежедневные новости