Рендеры смартфона Moto G5S Plus попали в Сеть, показав двойную основную камеру устройства.


Похоже, что именно модель Moto G5S Plus первой откроет линейку смартфонов этого бренда, оснащенных сдвоенным фотомодулем.

Корпус Moto G5S Plus будет изготовлен из алюминиевого сплава. Сканер отпечатков пальцев расположится на фронтальной стороне, в кнопке Home. А два объектива основной камеры выстроятся в специальном круглом модуле, в горизонтальном порядке. Вспышка будет расположена под сенсорами.

Камера для селфи в Moto G5S Plus будет одинарной и дополненной светодиодной вспышкой.

Под капотом смартфона установят процессор Qualcomm Snapdragon, но вот какой модификации – пока не сообщается.

Возможно, что производитель предложит покупателю как минимум три варианта Moto G5S Plus с разными объемами памяти: 2/32 ГБ, 3/32 ГБ и 4/64 ГБ (как это было сделано в случае со смартфоном Moto G5 Plus).

Наверняка управление устройством доверят операционной системе Android 7 Nougat. Также в корпусе будет предусмотрен порт USB Type-C и энергоемкий аккумулятор, поддерживающий технологию быстрой зарядки.

Честно говоря, 2017 год для компании Lenovo достаточно напряженный и плодовитый – производитель планирует представить еще не одну новинку. Поэтому на данный момент не уточняется, когда будет презентован Moto G5S Plus, ведь кроме него в очереди еще Moto Z2, Moto Z2 Force, Moto Z2 Play, Moto E4, Moto E4 Plus и Moto X4.

Тем временем в Сеть попали шпионские фото китайского смартфона с большим экраном Xiaomi Mi Max 2. Все подробности узнавайте из наших новостей.

Жук от Lenovo самый дешевый смартфон на Snapdragon 820, 4/64 GB, 5 дюймов FullHD


Подписка на ежедневные новости