Благодаря инсайдам, к нам попало шпионское эксклюзивное фото, на котором показан экран безрамочного смартфона Nubia и это не Nubia Z17.


Как сообщает источник, на снимке представлена часть дисплея совершенно новой модели из линейки Nubia, которая получит самый лучший на сегодня экран Bezel-Less, действительно практически не имеющий рамок.

Первое, что бросается в глаза – это очень тонкая рамка в верхней части дисплея. При этом в ней встроены два объектива фронтальной камеры. А мы знаем, что качество камер у этого производителя всегда высокое. Притом, что инженеры Nubia умудрились вставить в такую тонкую рамку 2 датчика для селфи, с помощью этих камер, скорее всего, пользователь будет получать очень качественные портреты.

Учитывая то, что смартфон Nubia Z17 Mini получил двойную основную камеру, то вполне логично оснащение и этого флагмана сдвоенным фотомодулем. В итоге получится девайс сразу с 4-мя камерами!

Инсайды утверждают, что под капотом модели, показанной на снимке, будет установлен мощный процессор Snapdragon 835, а объем оперативной памяти устройства в премиальной версии может составить 6 ГБ.

Фактически такие рамки, как показаны на фото, даже меньше, чем у топовой модели Samsung Galaxy S8. А если добавить к такому дизайну еще и флагманские характеристики, то выходит очень мощный и красивый смартфон.

Кстати, на 1 июня у Nubia намечена презентация модели Nubia Z17. Как думаете, может вместе с этим устройством покажут и флагман с супер безрамочным экраном?

Про смартфон от Elephone, который получит ОС Android 8 Oreo, а также стильный дизайн и спецификации топовых гаджетов, прямо сейчас узнавайте из наших новостей.

ZTE Nubia Z17 Mini СМАРТФОН КОТОРЫЙ ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕТ!


Подписка на ежедневные новости