Недавно в Сеть попали рендеры, которые якобы принадлежат китайскому флагману Meizu Pro 7.


На этих снимках Meizu Pro 7 действительно выглядит впечатляюще, потому что дизайн смартфона весьма схож с топовым Samsung Galaxy S8 на фронтальной части и с iPhone 7 Plus в плане оформления тыльной стороны. В общем – шикарный вид и многие фанаты бренда уже воодушевились предстоящей новинкой.

Meizu Pro 7 03

Однако заявление топ-менеджера компании Meizu опровергает данную информацию. По словам представителя бренда, будущий флагман Meizu Pro 7 получит совсем другой дизайн.

Что же, думаем, заранее разочаровываться не стоит – кто знает, может этот смартфон действительно будет покруче продуктов Apple и Samsung.

Тем не менее, на сегодня вокруг Meizu Pro 7 ходит множество противоречивых слухов и домыслов, ведь сам производитель пока не дает официальных комментариев относительно этой модели.

Так, по мнению инсайдов, Meizu Pro 7 получит 10-ти ядерный процессор Mediatek Helio X30, а его топовый вариант выйдет на SoC Exynos 8895. Некоторые даже считают, что возможен запуск версии Meizu Pro 7 и на Snapdragon 835, однако этот вариант уж слишком невероятен.

Дополнительно говорится, что экран Meizu Pro 7 может иметь диагональ размером 5.7 дюйма, управлять смартфоном будет ОС Android 7 Nougat. Конечно же, гаджет получит сканер отпечатков пальцев, энергоемкий аккумулятор с поддержкой технологии быстрой зарядки. А вот насчет камер пока информации совсем нет – будет ли флагман оснащен двойным фотомодулем – не сообщается.

О том, что на GFXBench попал китайский смартфон Xiaomi Jason, в подробностях узнавайте из наших свежих новостей.

Новый Meizu M5 Note на 4000mAh, ZenFone 3 Zoom 5000 mAh, Huawei Honor Magic безрамочный, НОВОСТИ


Подписка на ежедневные новости