Китайский производитель UMIDIGI готовит безрмочный смартфон, который должен получить экран без рамок, а также сразу 4 камеры.


На данный момент название новинки не уточняется. Однако есть некоторые сведения о том, какие спецификации получит этот смартфон от UMIDIGI.

Так, размер диагонали устройства составит 5.7 дюйма. При этом дисплей будет не только безрамочным, но еще и изогнутым, а также с соотношением сторон 18:9 (как у LG G6).

Под капотом новинки от UMIDIGI будет работать еще не выпущенный процессор Helio P30. Производитель обещает, что смартфон получит целых 8 ГБ оперативной памяти с внутренним накопителем, способным сохранять информацию в размерах до 128 ГБ.

Этот неизвестный девайс UMIDIGI также поразит и наличием сразу четырех камер. Основная получит датчики по 16 МП, а камера на фронтальной стороне – сенсоры по 13 МП.

Кроме того, данный безрамочник от UMIDIGI должен стать первым в линейке устройств бренда, поддерживающих технологию NFC.

Тем временем компания Qualcomm работает над процессором Snapdragon 845. Узнать подробности о SoC, а также то, какой флагман первым может получить мощнейший чипсет, вы можете прямо сейчас из наших новостей.


Подписка на ежедневные новости