Хотя флагман Samsung Galaxy S8 и не относится к ассортименту китайских смартфонов, хотелось бы рассказать вам об интересной версии этого девайса с процессором Snapdragon 835.


Специально для поклонников Джека Воробья, компания Samsung выпустила модель Samsung Galaxy S8, стилизованную под «Пиратов Карибского моря» (кстати, о китайском смартфоне Meizu E2, дизайн которого стилизован под Трансформеров, мы уже сегодня вам рассказывали).

Версия флагмана 2017 Samsung Galaxy S8 Caribbean Special Edition с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти доступна для покупки на площадке JD.com по цене $ 880.

Сама упаковка новинки изготовлена в форме пиратского сундука, набитого сокровищами. Внутри – коробка со смартфоном, чехол и аксессуар в виде кольца, скорее всего, предназначенный для ношения девайса.

На тыльной стороне корпуса Samsung Galaxy S8 Caribbean Special Edition изображен череп. А при включении отображается стилизованная тема.

Samsung Galaxy S8 Caribbean Special Edition 03
Samsung Galaxy S8 Caribbean Special Edition 04
Samsung Galaxy S8 Caribbean Special Edition 05
Samsung Galaxy S8 Caribbean Special Edition 06
Samsung Galaxy S8 Caribbean Special Edition 07

Относительно технических характеристик в телефоне ничего не изменилось – он все так же оснащен изогнутым экраном с диагональю 5.8 дюйма, процессором Snapdragon 835, двойной основной камерой с сенсорами по 12 МП, фронталкой с датчиком на 8 МП, сканером отпечатка пальца и сканером радужной оболочки глаз, USB Type-C, аккумулятором на 3000 мАч.

Тенденция выпуска таких гаджетов все больше набирает популярность. Думаем, скоро у каждого будет возможность выбрать для себя смартфон, на котором будет красоваться изображение любимого супер героя или персонажа из фильма (мультфильма, комикса). Как считаете?

Samsung QLED TV | Превращаем свет в цвет


Подписка на ежедневные новости