На 19 июня объявлен анонс нового китайского смартфона от китайского бренда UMIDIGI. Как заявляет производитель, гаджет получит флагманский дизайн, тонкий корпус и мощный аккумулятор.


Пока что название новинки от UMIDIGI не уточняется. Тизер лишь намекает на то, что смартфон будет самым тонким в мире флагманом с энергоемким аккумулятором. А вот несколько дней назад поступила информация, что эта модель должна выйти с безрамочным экраном и получить целых 8 ГБ оперативной памяти (как в Nubia Z17).

Логично предположить, что среди остальных спецификаций смартфона будет дисплей с диагональю минимум 5.5 дюйма и с разрешением Full HD, сканер отпечатков пальцев, возможно, двойная основная камера, порт USB Type-C, операционная система Android 7 Nougat.

В общем, остается дождаться 19 июня, чтобы все-таки узнать, как же будет называться это чудо от UMIDIGI и каковы будут его характеристики.

Ну а пока предлагаем вам подробный обзор китайского флагмана 2017 Nubia Z17, презентация которого состоялась вчера в Пекине.


Подписка на ежедневные новости