По информации инсайдов, анонс китайских флагманов 2017 года Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus должен состояться уже через месяц – в июле.


Несмотря на то, что предшественник не получил обширного признания, производитель все-таки надеется на успех Meizu Pro 7 и, по слухам, уже тестирует новинку в двух версиях.

Meizu Pro 7 03

Говорится, что модель Meizu Pro 7 получит экран с диагональю 5.2 дюйма и разрешением FHD, а Meizu Pro 7 Plus – дисплей размером 5.7 дюйма с разрешением QHD. Причем оба смартфона выйдут с матрицами AMOLED.

Под капотом Meizu Pro 7 будет работать 10-ти ядерный процессор Mediatek Helio X30, а для Meizu Pro 7 Plus задействуют чипсет Samsung Exynos 8895. Дополнительно источник подтверждает наличие в смартфонах двойной основной камеры.

В остальном логично предположить оснащение устройств сканерами отпечатка пальца, портами USB Type-C, свежим программным обеспечением. Неизвестно, какой объем памяти получат Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus, но думаем, не меньше 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти.

Кстати, найти невысокие цены на смартфоны Meizu можно, перейдя

OnePlus 5, вы уже сейчас можете узнать из наших новостей.

Meizu Pro 6 Plus, Meizu M3X, Flyme OS 6, Helio X23 и X27, Nokia D1C


Подписка на ежедневные новости