Свежие утечки раскрывают особенности Meizu Pro 7

В Сети появляется все больше информации о китайском флагмане 2017 Meizu Pro 7. На этот раз к нам попала фотография нижней части смартфона с тыльной стороны корпуса.


Meizu Pro 7

Как известно, снимки от техно шпионов не отличаются высоким качеством, а также 100% достоверностью. Тем не менее, они предоставляют возможность взглянуть на ожидаемый Meizu Pro 7 еще до запуска.

Хотя нет гарантии, что на фото показана часть именно Meizu Pro 7, довольствуясь таким изображением, можно увидеть некоторые особенности китайского смартфона. Например, он получит одновременно и порт USB Type-C, и аудио разъем 3,5 мм (от которого, кстати, в этом году отказались несколько производителей в пользу влагозащищенного корпуса).

Также на снимке виден новый логотип Meizu, который, скорее всего, разработали после разделения компании на три части. К сожалению, больше никаких выводов из показанного изображения сделать нельзя. Мы можем только предположить, что дизайн Meizu Pro 7 будет усовершенствован в сравнении с предшествующей моделью.

Относительно технических характеристик флагмана известны некоторые подробности. По информации инсайдов, смартфон выпустят с диагональю экрана 5.2 дюйма и на процессоре Helio X30. Также сообщается о версии Meizu Pro 7 Plus, которая получит диагональ 5.7 дюйма и SoC Samsung Exynos 8895.

Новый Meizu M5 Note на 4000mAh, ZenFone 3 Zoom 5000 mAh, Huawei Honor Magic безрамочный, НОВОСТИ


Подписка на ежедневные новости