Больше подробностей о флагманах UMIDIGI Z1 и UMIDIGI Z1 Pro

Компания UMIDIGI работает над смартфоном с безрамочным экраном, двойной основной камерой и мощным аккумулятором. Название модели – UMIDIGI Z1 и подробности о ней ниже.


Мы уже рассказывали о модели смартфона от UMIDIGI, который будет иметь дисплей без рамок, тонкий корпус, два объектива на обороте и энергоемкую батарею. Теперь же у нас есть название новинки - UMIDIGI Z1 и на нее, на официальном сайте производителя, уже стартовал сбор предварительных заказов.

Также появился промо ролик этого смартфона.

UMIDIGI Z1 03

Говорится, что модель UMIDIGI Z1 получит корпус толщиной всего 6.95 мм с мощным аккумулятором. При этом производитель уточняет, что смартфон станет самым тонким в мире с таким емким АКБ (емкость батареи пока не уточняется).

Кроме того, будет еще и версия UMIDIGI Z1 Pro, которая получит 8 ГБ оперативной памяти. Позиционируются устройства как флагманы, поэтому и характеристики аппаратной части должны получить соответствующие.

Цена UMIDIGI Z1

Цена UMIDIGI Z1 с 6 ГБ RAM анонсирована в размере $ 299, а вот за вариант UMIDIGI Z1 Pro, который должен получить целых 8 ГБ оперативки, выставлен ценник размером $ 499. Понятно, что $ 200 переплаты за Pro-версию не может быть лишь за увеличенный объем ОЗУ. Наверняка, продвинутая модификация смартфона получит и еще какие-то отличительные особенности. Как думаете?

О том, какие китайские смартфоны вошли в ТОП-14 самых продаваемых в мае, вы узнаете, открыв наши новости. Там же найдете и ссылки на площадки, где по выгодной стоимости продаются эти девайсы.


Подписка на ежедневные новости