В Сеть попали фото, на которых показан силиконовый чехол для смартфона. Инсайды утверждают, что он предназначен для китайского флагмана Xiaomi Mi6 Plus.


Если помните, после анонса Xiaomi Mi6 говорили и о скором запуске варианта Xiaomi Mi6 Plus. Теперь, возможно, слухи подтверждаются появлением снимков с изображением чехла для новинки.

Для того, чтобы можно было увидеть разницу между габаритами Xiaomi Mi6 и Xiaomi Mi6 Plus, на фото показаны два чехла для обоих китайских флагманов. Поэтому становится понятным, что версия с приставкой Plus получит как минимум экран с увеличенной диагональю.

Xiaomi Mi6 Plus 03
Xiaomi Mi6 Plus 04
Xiaomi Mi6 Plus 05
Xiaomi Mi6 Plus 06
Xiaomi Mi6 Plus 07

Логично предположить, что размер диагонали Xiaomi Mi6 Plus составит 5.7 дюйма. На чехле есть два отверстия, предназначенные под объективы основной камеры. Заметно, что светодиодная вспышка, в отличии от Xiaomi Mi6, перенесена на правую сторону от камер. Также понятно, что новинка лишена аудио разъема 3.5 мм.

И еще. Некоторые считают, что чехол, всплывший на этих снимках, на самом деле предназначен для модели Mi Note 3. А что по этому поводу думаете вы?

Кстати, выгодную цену на Xiaomi Mi6 можно поискать, перейдя

OPPO R11 вы найдете в наших свежих новостях.

Xiaomi Redmi 4X стекло: Облом!


Подписка на ежедневные новости