И снова про LeEco Le Max 3

И снова в Сеть выложили снимки смартфона LeEco Le X920, который, по мнению инсайдов, является моделью LeEco Le Max 3.


На фото, где виден экран LeEco Le Max 3, есть перечень спецификаций девайса, из которого понятно, что смартфон выйдет на прошлогоднем процессоре Snapdragon 820. И этим нас не удивишь, потому что подобные сведения были получены еще несколько месяцев назад.

LeEco Le Max 3 03

В целом характеристики LeEco Le Max 3 были бы хороши как для флагмана 2016 года. Кроме SoC SD820, этот гаджет получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. При этом управление доверено операционной системе устаревшей версии (как для премиального устройства) – Android 6 Marshmallow.

LeEco Le Max 3 04

Есть в LeEco Le Max 3 сканер отпечатков пальцев, одинарная основная камера с сенсором на 22.5 МП, экран размером 6.3 дюйма.

Видимо подготовка такого «старенького флагмана» связана с финансовыми трудностями производителя. Хотя можно поставить плюс LeEco лишь за то, что компания, несмотря на денежный коллапс, продолжает бороться за место под солнцем.

LeEco Le Max 3 05

Неизвестно, увидим ли мы LeEco Le Max 3 в ближайшее время, ведь почти за год выход этого китайского смартфона был анонсирован уже несколько раз. Ну а пока предлагаем вам узнать свежие подробности о флагмане Xiaomi Mi6 Plus – открывайте наши новости.

LeEco Cool1 "Coolpad" ПОЖАЛУЙ ЛУЧШИЙ СМАРТФОН до 160 USD! Обзор


Подписка на ежедневные новости