Уже в этом месяце должен быть представлен китайский смартфон Bluboo S1, который производитель не стесняется сравнивать с таким флагманом, как Samsung Galaxy S8.


По каким параметрам модель Bluboo S1 может хоть как-то сравниться с топовым Galaxy S8, хорошо видно на картинке.

Bluboo S1 05

Так, у обоих смартфонов безрамочный экран. И хотя диагональ у Galaxy S8 больше (5.8 дюйма против 5.5 дюйма), зато у Bluboo S1 больше величина площади дисплея по отношению к фронтальной панели (90% у Bluboo S1 и 83.6% у Galaxy S8).

Также китайский производитель показывает, что у его продукта аккумулятор более мощный (3500 мАч против 3000 мАч). Не обходят вниманием и камеры – оба смартфона имеют камеры для селфи на 8 МП (при этом у Bluboo S1 сенсор установлен на нижней части фронтальной панели). А вот основная камера у китайского оппонента двойная, в отличии от флагманского Samsung, и имеет датчики на 16 МП и 3 МП.

Хотя процессоры в смартфонах из разной весовой категории, тем не менее, Bluboo S1 имеет 4 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти, превосходя Galaxy S8 и в объеме ROM – 128 ГБ в топовом варианте.

И в заключение – цена Bluboo S1, которая в разы меньше стоимости популярного флагмана. За китайский смартфон нужно будет заплатить от $ 150, а вот Samsung Galaxy S8 стоит от $ 725.

Для более наглядного сравнения даже составили специальную таблицу с характеристиками этих смартфонов.

Bluboo S1 03
Bluboo S1 04

Вот такой он - Bluboo S1. Что скажете?

О том, как на самом деле будет выглядеть китайский флагман 2017 OnePlus 5, прямо сейчас узнавайте из наших новостей.

Bluboo Edge за 100баксов, стильная копия Galaxy S7, или что то большее?!


Подписка на ежедневные новости