Ну и цена у ASUS Zenfone AR

Смартфон ASUS Zenfone AR, представленный в ходе выставки MWC 2017 и имеющий 8 ГБ оперативной памяти, запустили в продажу в Тайване.


Считалось, что первым девайсом с 8 ГБ RAM стал китайский флагман 2017 Nubia Z17, но на самом деле таким смартфоном (хоть и не из Китая) стал именно ASUS Zenfone AR.

ASUS Zenfone AR 03

Кроме 8 ГБ оперативной памяти новинка может похвастаться качественной камерой. По уверению производителя, ASUS Zenfone AR – это первый в мире смартфон, поддерживающий технологии Tango и DayDream от Google. Также основная камера устройства (не двойная) имеет датчик на 23 МП от Sony с апертурой f/2.0, 3-х кратным оптическим зумом, системой 4-х осевой оптической стабилизации, датчиками движения и глубины. Дополнена камера двойной светодиодной вспышкой.

В качестве процессора для ASUS Zenfone AR используется Snapdragon 821. Если помните – в то время, когда проходила выставка MWC 2017, SoC Snapdragon 835 еще не был доступен для производителей смартфонов, и прошлогодний SD821 в своем флагмане пришлось использовать даже компании LG для модели LG G6.

Размер оперативной памяти смартфона ASUS составляет 6 ГБ и 8 ГБ, а встроенной – 32, 64, 128 и 256 ГБ.

Экран девайса располагает диагональю 5.7 дюйма с разрешением 2560 х 1440 точек. Матрица экрана – Super AMOLED.

Управляет смартфоном операционная система Android 7 Nougat, есть сканер отпечатков пальцев, USB Type-C, аккумулятор на 3300 мАч.

ASUS Zenfone AR на фото

ASUS Zenfone AR 04
ASUS Zenfone AR 05
ASUS Zenfone AR 06
ASUS Zenfone AR 07
ASUS Zenfone AR 08

Цена ASUS Zenfone AR

Как мы знаем, смартфоны ASUS никогда не отличались дешевизной. И на этот раз производитель соблюдает свою ценовую политику, выставив за свежий флагман ASUS Zenfone AR стоимость ни много, ни мало - $ 825.

Напомним, что за модель Nubia Z17, имеющую те же 8 ГБ оперативной памяти да вдобавок двойную основную камеру, водозащищенный корпус, процессор Snapdragon 835, выставлена цена $ 587. Как думаете – не многовато ли хотят за качество камер ASUS Zenfone AR?

Подробности о специальном издании китайского смартфона Meizu E2 Transformers Edition, прямо сейчас узнавайте из наших новостей.

Дешевый и живучий смартфон Asus С БАТАРЕЕЙ НА 5000!


Подписка на ежедневные новости