Еще одни «живые» фото подтверждают возможный выход китайского флагмана Xiaomi Mi6 Plus.


После того, как в апреле был анонсирован Xiaomi Mi6, многие ждут его «продолжения» в виде модификации с немного улучшенными характеристиками - Xiaomi Mi6 Plus.

Сначала говорилось, что версии Plus не будет, но затем в Сеть стали попадать разные слухи, фотографии чехлов для Xiaomi Mi6 Plus. Теперь же у нас есть снимок, изображающий сам смартфон с тыльной стороны - точнее, его заднюю панель в защитной заводской пленке.

Xiaomi Mi6 Plus 03

Согласно ранним утечкам, мы знаем, что этот смартфон должен получить увеличенную диагональ безрамочного экрана (5.7 дюйма), разрешение дисплея Full HD, процессор Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти, двойную основную камеру, операционную систему Android 7 Nougat, аккумулятор с увеличенной энергоемкостью на 4500 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки.

Когда состоится анонс модели - пока не уточняется, но вполне возможно, что этим летом фанаты бренда смогут насладиться версией Xiaomi Mi6 Plus.

А сейчас предлагаем вам узнать, сколько предзаказов собрал китайский флагман 2017 Huawei Honor 9 - вся информация об этом уже есть в наших свежих новостях.

Xiaomi Redmi 4X стекло: Облом!


Подписка на ежедневные новости