Флагман ZTE Axon 7S, имеющий под капотом процессор Snapdragon 821, появился в продаже с недешевым ценником. За что же производитель хочет получить немалые деньги?


Смартфон ZTE Axon 7S представляет категорию флагманских устройств бренда и наделен соответствующими характеристиками.

Экран ZTE Axon 7S – это матрица Super AMOLED с диагональю 5.5 дюйма и с разрешением 2К. В качестве процессора здесь используется прошлогодний SoC Snapdragon 821 (как и в LG G6). Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной – 64 ГБ. Есть в девайсе двойная основная камера, состоящая из датчиков на 20 МП (Sony IMX350) и на 12 МП (Sony IMX368). Для селфи предусмотрена камера на 8 МП.

Под двойным фотомодулем основной камеры, на тыльной стороне металлического корпуса ZTE Axon 7S, расположен сканер отпечатка пальца. В нижней торцевой части – порт USB Type-C. Емкость аккумулятора составляет 3400 мАч и АКБ поддерживает технологию быстрой зарядки.

Цена ZTE Axon 7S

Самое интересное – это цена ZTE Axon 7S, которая, честно говоря, поразила. За смартфон, в котором установлен SD821, производитель хочет $ 675! Даже флагманы, выпущенные в 2017 году на более свежем Snapdragon 835, стоят дешевле.

ZTE Axon 7S 03

Как думаете – не завышен ли ценник на ZTE Axon 7S?

Тем временем китайский рынок пополнился еще одним клоном Xiaomi Mi Mix – бюджетной моделью от unknown бренда Ukoo UMIX. Подробности об этом примечательном девайсе вы найдете в наших новостях.

ZTE Blade V8 Mini

Футбол, юбка, USB — все лучшее в этом мире имеет свою мини-версию.

Подписка на ежедневные новости