• Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Новости
  • Данные из Google+ начнут удалять в апреле. Инструкция, как их выгрузить

Данные из Google+ начнут удалять в апреле. Инструкция, как их выгрузить

Компания Google постепенно закрывает свою социальную сеть после скандала с утечкой данных.

google+

C 4-го февраля в Google+ больше нельзя будет создавать новые аккаунты, страницы или события. Комментарии, которые были опубликованы через Google+ на внешних сайтах, будут удалены со страницы Blogger также 4-го февраля, а с других страниц — 7-го марта. Все комментарии будут удалены 2 апреля.

Этого же дня будет удален и весь контент пользователей с их аккаунтов в социальной сети: фотографии, видео, созданные страницы и тому подобное.

Как скачать данные с Google+

Google уже подготовила инструкцию для тех, кто хочет выгрузить все данные из своего аккаунта. Сначала надо перейти на специальную страницу и зарегистрироваться. Затем выбрать данные, которые вы хотите загрузить себе, определить способ выгрузки и нажать «Архивировать». Скачать данные можно даже с аккаунтов, которые ранее были удалены.

Если вы хотите выгрузить контент из созданных страниц, зарегистрируйтесь в Google+ Page.

Напомним, о закрытие социальной сети Google сообщила в октябре 2018 года. Впоследствии компания решила закрыть Google+ раньше из-за утечки данных более 52 млн пользователей.

Подробное сравнение OnePlus 6T и Google Pixel 3 XL - камеры, автономность, экраны и многое другое

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Новости
  • Данные из Google+ начнут удалять в апреле. Инструкция, как их выгрузить
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Новости
  • Данные из Google+ начнут удалять в апреле. Инструкция, как их выгрузить