• Bad Android
  • Новости
  • Расчленяем и копаемся в кишках Vivo X5 Max. Так вот почему ты такой тонкий... был!

Расчленяем и копаемся в кишках Vivo X5 Max. Так вот почему ты такой тонкий... был!

Секрет создания запуск самого тонкого смартфона в мире Vivo X5 Max заключается в правильной и очень сбитой компоновке внутренних модулей. 90% всего железа находиться на левой стороне, в то время как батарея на 2000 мАч справа.


За счет каких ухищрений удалось создать самый тонкий смартфон в мире? Давайте разберем расчленим и покопаемся в кишках Vivo X5 Max

Запуск самого тонкого смартфона в мире Vivo X5 Max с толщиной корпуса всего в 4.75 мм был громким (Oppo R5 толще на 1 мм)

Много утечек, фотографий и финальное представление публике. Что таить - Vivo X5 Max один из лучших смартфонов на рынке в 2014 году.

Но как удалось создать столь тонкий смартфон?  

Секрет создания запуск самого тонкого смартфона в мире Vivo X5 Max заключается в правильной и очень сбитой компоновке внутренних модулей. 90% всего железа находиться на левой стороне, в то время как батарея на 2000 мАч справа.

Также производитель равномерно расположил вес компонентов по всему корпусу - благодаря такому подхожу смартфон уравновешен.

Из интересного - в смартфоне применен самый тонкий динамик в мире - менее 3 мм. Среди другого - самый тонкий дисплей в мире Super Amoled. HiFi Audio, dualSIM (вторую симку можно заменить на microSD) и 3.5 мм аудиовход.


Подписка на ежедневные новости