На Weibo появилось «живое» фото китайского флагмана Meizu Pro 7, презентация которого должна состояться этим летом.


Meizu Pro 7 на «живом» фото

Если предположить, что снимок реальный, то подтверждается наличие как двойной основной камеры, так и двух экранов в Meizu Pro 7.

Ранее мы уже видели подобные рендеры устройства, показывающие и двойной фотомодуль, и второй дисплей, расположенный на тыльной стороне корпуса смартфона. Теперь же эти возможные особенности новинки можно лицезреть на фотографии, полученной от техно шпионов.

Кроме самой модели Meizu Pro 7, которую на снимке показали только с тыльной стороны, есть и снимок силиконового чехла, явно предназначенного для этого китайского смартфона. Причем аксессуар имеет технологические отверстия под два объектива основной камеры и под небольшой второй экран гаджета.

Какие характеристики получит Meizu Pro 7

Относительно спецификаций Meizu Pro 7 информации немало, но на эту тему ведется множество споров. Главные расхождения, конечно же, касаются процессора. Кто-то считает, что производитель пойдет «по накатанной» и будет использовать чипсет от Mediatek, а некоторые предполагают, что в качестве SoC задействуют Exynos от Samsung. Самые же смелые предположения говорят о том, что Meizu Pro 7 вполне может получить Snapdragon 835 (но это уже, наверное, слишком смелые предположения).

Экран Meizu Pro 7 будет небольшим – с диагональю на 5.2 дюйма при разрешении 1920 х 1080 точек (Full HD). Сканер отпечатка пальца, традиционно, будет встроен в функциональную кнопку mTouch, расположенную под фронтальным дисплеем. Скорее всего, что управление флагманом будет доверено операционной системе Android Nougat. А что касается объемов памяти, то версии Meizu Pro 7 с 4/32 ГБ и 6/64 ГБ гарантированы, а будут ли варианты с 8 ГБ оперативки – неизвестно.

Цена смартфона

Цена Meizu Pro 7 также пока не уточняется. Как думаете, во сколько могут оценить устройство?

О том, будет ли этот производитель выпускать концептуальный смартфон Meizu по аналогии с популярным Xiaomi Mi Mix, узнавайте прямо сейчас из наших новостей.

Meizu Pro 6 Plus, Meizu M3X, Flyme OS 6, Helio X23 и X27, Nokia D1C


Подписка на ежедневные новости