UMIdigi продолжает наращивать свое присутствие на рынке мобильных гаджетов. Компания решила выпустить сразу 2 флагмана, а именно UMIDIGI Z1 и UMIDIGI Z1 Pro


Как должен выглядеть флагман? Это топовое устройство, которое должно соответствовать тенденциям рынка и иметь безальтернативную производительность. 

В смартфонах UMIDIGI Z1 и UMIDIGI Z1 Pro компания UMI использует корпус из металла, закругленный дисплей по краям 2.5D. Кстати, UMI разродилась Gorilla Glass четвертого поколения в своих гаджетах. Это очень приятное дополнение.

Сердцем флагманов выступает Helio P20 — MT6757. Оперативной памяти тоже не пожалели — 6 ГБ ожидает владельца. Питает этого монстра далеко не маленький аккумулятор на 4000 мАч. Что-бы долго не ждать зарядку, смартфоны снабдили функцией быстрой зарядки и USB Type-C.

Но меня порадовал другой момент. При таких характеристиках и мощном аккумуляторе смартфон UMIDIGI Z1 Pro всего 6.95мм в толщину. Что можно сказать — браво UMI! 

UMIDIGI Z1 Pro получил AMOLED дисплей, а UMIDIGI Z1 обычный LCD с матрицей IPS. Качество дисплея очень даже порадует.

Модель UMIDIGI Z1 и более дорогую модификацию Z1 Pro оснастят экранами с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD. В Z1 используют IGZO-панель Sharp, а во Z1 Pro — AMOLED-матрица

Количество памяти составило 64 ГБ, а спереди разместили сканер отпечатков пальцев.

На задней стороне, практически идентичных в дизайнерском плане Z1 и Z1 Pro, можно заметить спаренный модуль камеры, состоящий из 13-Мп и 5-Мп сенсоров. Зато обещают отличное качество. Мы это постараемся проверить…

Несмотря на очевидное сходство смартфона по всем фронтам, толщина корпуса Z1 не превышает 8,2 мм.

Полные характеристики UMIDIGI Z1 и UMIDIGI Z1 Pro

Полные характеристики UMIDIGI Z1 и UMIDIGI Z1 Pro
Экран 5,5” дисплеем Sharp IGZO или AMOLED
Процессор Helio P20 MT6757
Оперативная память 6 ГБ оперативной памяти последнего поколения LPDDR4X
Память  64 ГБ, microSD до 256 ГБ
Камера Samsung на 13+5Мп
Сканер отпечатков пальцев Touch ID 2.1
USB Type-C
Android Android 7.0 Nougat
Аккумулятор 4000 мАч, быстрая зарядка
Толщина 6.9мм, 8.2мм

В розничную продажу смартфоны UMIDIGI Z1 и Z1 Pro поступят по цене 0 и 0 соответственно. Купить смартфоны можно уже сегодня на Алиекспресс

UMI London бюджетник за 60 USD который меня приятно удивил!


Подписка на ежедневные новости