Практически через месяц мы можем увидеть китайский флагман Meizu Pro 7. По информации инсайдов, производитель уже назначил дату презентации.


Как сообщают источники, релиз Meizu Pro 7 пройдет 26 июля. Причем анонсированы могут быть сразу 5 модификаций премиального устройства.

Каким будет Meizu Pro 7

Дизайн новинки пока что является предметом множества споров. Если учесть недавние рендеры, попавшие в Сеть, то смартфон получит не только 2 основные камеры, но еще и 2 дисплея, один из которых будет расположен на тыльной стороне корпуса.

Основной экран флагмана получит диагональ 5.2 дюйма и разрешение Full HD, а вот габариты второго не уточняются.

В качестве процессора планируется использование 10-ти ядерного Mediatek Helio X30. Но вместе с тем ходят слухи, что девайс получит платформу Samsung Exynos 8895 (некоторые склоняются к мнению, что этот чипсет установят в Meizu Pro 7 Plus). Объем оперативной памяти в максимальной версии устройства получит размер 6 ГБ, а флеш-накопитель будет расширен до 128 ГБ.

Двойная камера смартфона будет состоять из сенсоров на 12 МП (Sony IMX386 и Sony IMX286). Для фронтальной применят датчик на 16 МП.

Еще говорится об аккумуляторе с поддержкой технологии быстрой зарядки, наличии сканера отпечатков пальцев, USB Type-C, OS Android 7 Nougat.

Пока что это все сведения о Meizu Pro 7, но в преддверии обещанного 26 июля анонса, думаем, мы получим еще много информации об этом китайском смартфоне.

Подробности о флагманских устройствах от UMIdigi вы найдете в наших новостях.

Meizu Pro 6 Plus, Meizu M3X, Flyme OS 6, Helio X23 и X27, Nokia D1C


Подписка на ежедневные новости