Правительство США утверждает, что специальные символы в ваших паролях не нужно использовать

  • Bad Android
  • Новости
  • Правительство США утверждает, что специальные символы в ваших паролях не нужно использовать

Теперь вам будет легче запомнить ваши пароль, так как по руководству института NIST общие требования к паролям, такие как обязательное использование специальных символов, ошибочны.


Вместо этого Национальный институт стандартов и технологий США (NIST) рекомендует использовать длинные пароли и инструктирует администраторов разрешать пароли для работы не менее 64 символов. В исследовании также говорится, что пользователи вынуждены менять свои пароли, если есть доказательства вмешательства, а не в произвольный интервал интервал времени, как это делают многие веб-ресурсы.

Недавно разработанные руководящие принципы пытаются сбалансировать пределы человеческой памяти с надлежащей цифровой безопасностью. Пароль со специальными символами может быть трудно запомнить, но его легко взломать. С другой стороны, простой и понятный пароль легко запомнить для человека, но на самом деле компьютеру будет тяжело его вычислить.

В руководстве также говорится, что чем более сложный пароль, тем большая вероятность того, что пользователи начнут записывать их, тем самым увеличивая вероятность кражи паролей и подвергая свои аккаунты опасности.

Редакция Bad Android настойчиво рекомендует не пренебрегать своей безопасностью и использовать сложные пароли для взлома, но легкие для запоминания, будут в них специальные символы или нет, конечно же решать вам. Однако не забывайте про безопасность и сложность пароля как в своих учетных записях на веб-сайтах, так и в своем аккаунте, который вы используете в своих телефонах.


Подписка на ежедневные новости