Apple празднуют #Pride2017 в городах по всему миру

Как и в прошлые годы, компания Apple на прошлой неделе отметила Pride 2017 в нескольких городах по всему миру, принимая участие в парадах в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Торонто. Тим Кук так же отмечал парады с твитом.


Apple раздавала футболки с радужным логотипом Apple всем участникам парадов.

В Сан-Франциско Apple продемонстрировала надпись #ApplePride, где участники написали такие сообщения, как «Orlando Strong», «Out and Prud» и другие. В твитте Тим Кук пожелал счастливого Pride 2017 «всем нашим сотрудникам, их семьям и клиентам по всему миру».

Apple уже давно заявляет о своей поддержке инициатив LGBTQ. Компания несколько лет участвует в парадах Pride, раздавая футболки и эксклюзивные браслеты  Apple Watch. В прошлые годы Тим Кук принимал участие в параде Сан-Франциско .

Ранее в этом месяце Apple выпустила браслет Apple Watch «Pride Edition» из плетеного нейлона, аналогичный тому, который участники парада Pride получили в прошлом году. Компания жертвует выручку от продажи браслетов группам LGBTQ.

Цель участия компании Apple в Pride — использовать свой голос, чтобы противостоять спорном законодательствам, которые допускает дискриминацию LGBTQ. Компания неоднократно поддерживала законодательные акты, которые сосредоточены на борьбе с дискриминацией ЛГБТ.

Вне Apple Тим Кук лично участвует в разных мероприятиях по обеспечению равенства ЛГБТ. Он сделал личные пожертвования на кампании по обеспечению равенства и использовал социальные сети, чтобы выразить свое мнение, часто повторяя, что Apple открыт и принимает кого-либо, вне зависимости от расы, сексуальной ориентации и т.д.

iPhone — Плавный — Apple

Мы создаём техническое и программное обеспечение так, чтобы ваш iPhone просто работал.

Подписка на ежедневные новости