В Пекине, на выставке Mi Ecosystem, компания Xiaomi презентовала гироскутер с технологиями машинного обучения Ninebot Plus.


Xiaomi Mi Ninebot Plus

Максимальная скорость, которую может развивать Xiaomi Mi Ninebot Plus, составляет 18 км/ч, а проехать без необходимости подзарядки гироскутер сможет 35 км с предельной нагрузкой 100 кг.

Рама устройства выполнена из сверх прочного магниевого сплава. Колеса – 11-дюймовые и оснащены нескользящими шинами.

Применение в Ninebot Plus технологий машинного обучения обуславливает способность устройства учитывать параметры езды, скорость, баланс конкретного пользователя. В гироскутере 2 двигателя с мощностью по 400 Вт каждый.

Весит Ninebot Plus 16 кг, габариты автономного средства передвижения составляют 57.7 х 28 х 62 см. Аккумулятор с энергоемкостью 329 Вт*ч заряжается с 0 до 100% за 5 с половиной часов. Дополнительное преимущество новинки – защита корпуса по стандарту IP54, что готовит о том, что на гироскутере можно кататься по пыльным дорогам и даже под дождем, по лужам, без вреда для аппарата.

Управлять автономным транспортом можно при помощи пульта ДУ. Например, нажав специальную кнопку, вы дадите команду следовать за вами.

Для любителей видеосъемки есть возможность установить на Ninebot Plus камеру, с помощью которой будут сниматься ролики с разрешением Full HD. Угол обзора камеры - 104 градуса и она дополнена функцией 3-х осевой оптической стабилизации. При этом трансляция видео может передаваться на сопряженный смартфон.

За сколько и когда можно будет купить Ninebot Plus

В продажу Xiaomi Mi Ninebot Plus поступает с 11 июля. А цена гироскутера составляет 514 долларов США.

Xiaomi Mi Max 2. Распаковка лучшего фаблета 2017


Подписка на ежедневные новости