Пользователи Viber теперь смогут наслаждаться расширенными возможностями популярного мессенджера.


Расширение возможностей Viber

На днях разработчики Viber сообщили, что обновили список дополнений для чатов с возможностью предоставления пользователям современных смартфонов доступа к сторонним сервисам непосредственно во время переписки.

Наиболее весомым апгрейтом считается интеграция YouTube с чатами мессенджера. Ведь ссылки на ролики в YouTube являются одними из наипопулярнейших форм контента, которыми пользователи Viber обмениваются при переписке.

Кроме того, теперь в Viber есть возможность находить любимые музыкальные файлы в сервисе Spotify и делиться ими с собеседниками, не покидая окно чата. Интеграция возможна и с новостным сервиcом Vice, что прокомментировал директор по развитию издания Стерлинг Проффер:

«Дополнения для чатов Viber — это великолепная среда для статей Vice. Мы продолжаем активное распространение нашего контента на разных платформах, и контекст имеет для нас ключевое значение. Истории, которые мы рассказываем в Vice — прекрасная основа для любого разговора, так что неудивительно, что мы хотим сделать чтение наших статей максимально простым и удобным для всех 800 миллионов пользователей Viber».

Также разработчики бесплатного мессенджера осуществили сопряжение с ресурсом Booking.com, что обеспечивает возможность обмениваться ссылками на отели и планировать путешествия.

Как сообщают представители Viber, в ближайших планах сервиса стоит интеграция GIPHY, Guggy, Getty Images и на этом новации мессенджера не будут заканчиваться.

Android: 2 billion monthly active devices


Подписка на ежедневные новости