Презентация iPhone 8 для корпорации Apple будет юбилейным и весьма значительным событием. Поэтому многие эксперты считают, что следующий флагман топового производителя удивит нас многими фишками.


Последние слухи сообщают нам еще одну интересную особенность, которой могут наделить iPhone 8. Речь идет о том, что смартфон наделят 3D сканером для распознавания лиц, а вот уже традиционного датчика, идентифицирующего владельца по отпечатку пальца, в новинке не будет.

Такую версию озвучил известный аналитик Ming-Chi Kuo, ссылаясь на мартовский доклад инженеров компании из Купертино и на данные о том, что Apple скупает 3D камеры для смартфонов.

Пока что в iPhone 7 и iPhone 7 Plus производителю удалось реализовать большие безрамочные экраны, двойную основную камеру. А вот iPhone 8, запуск которого будет приурочен к 10-летнему юбилею смартфоностроения Apple, должен похвастаться чем-то еще более оригинальным. И вполне возможно, что этой фишкой станет именно реализация технологии 3D для распознавания лиц.

iPhone — Плавный — Apple

Мы создаём техническое и программное обеспечение так, чтобы ваш iPhone просто работал.

Подписка на ежедневные новости