Facebook, Twitter и Snap бьются за права на участие в Чемпионатах мира по футболу

  • Bad Android
  • Новости
  • Facebook, Twitter и Snap бьются за права на участие в Чемпионатах мира по футболу

Крупные социальные сети предлагают десятки миллионов долларов компании Fox за право быть первыми!


Три из крупнейших социальных сетей пытаются сделать крупный шаг перед Чемпионатом мира по футболу 2018 года, который планируется провести в России.

Согласно Bloomberg, Facebook, Twitter и Snap Inc. (владелец Snapchat) пытаются получить права на участие в турнирах, предлагая «десятки миллионов» долларов телеканалу Fox, владельцу видео-контента в США на следующие три чемпионата мира.

По сообщениям, Fox не решила, может ли какая-либо потенциальная сделка быть эксклюзивной, но компании действительно нравится идея с Facebook, Twitter и Snap, которые могут охватить аудиторию за пределами футбольных фанов.

Поскольку Чемпионат мира по футболу FIFA является самым популярным спортивным событием в мире, неудивительно, что эти гиганты хотят отхватить кусок пирога. Так, в 2014 году, более трех миллиардов человек наблюдали за турниром, который проходил в Бразилии, поэтому наличие прав на даже самые яркие моменты игры было бы огромным плюсом для Facebook, Twitter или Snap.

Тем временем для телекомпании это будет хорошим дополнительным доходом, продавая эти права, будь-то одному покупателю или всем им.

На данный момент социальные сети не комментируют этот вопрос. Однако мы скоро узнаем, кто совершит сделку с Fox, чтобы стать частью футбольного мира FIFA.

200 USD ЗА ФЛАГМАН! Snapdragon 820 + 4/64gb


Подписка на ежедневные новости