В рекламной кампании, посвященной презентации новых смарт часов Porsche Design Huawei Watch 2, принимает участие лучший бомбардир "Барселоны" - Лионель Месси.


Нет ничего удивительно в том, что в рекламе носимого гаджета задействована звезда футбола мирового масштаба — такую практику используют давно. А вот на самих смарт часах Porsche Design Huawei Watch 2 мы остановимся поподробнее.

О том, что Huawei разработала умные часы  Huawei Watch 2 в премиальном исполнении, стало известно еще в феврале этого года. Главными особенностями девайса считается, конечно же, эксклюзивный и презентабельный внешний вид, корпус, выполненный с учетом стандарта IP 68 из нержавеющей стали с супер стойким покрытием, гибридный каучуковый ремешок с красной прострочкой и циферблаты, разработанные Porsche Design.

В плане технического оснащения модель Porsche Design Huawei Watch 2 схожа с версией Classic — тот же AMOLED-экран, новый процессор Snapdragon Wear 2100, емкий аккумулятор, позволяющий устройству автономно работать в течении 2-х дней, поддержка GPS и NFC.

Умопомрачительная цена Porsche Design Huawei Watch 2

Логично предположить, что Лионель Месси не стал бы рекламировать какую-то дешевку. Как думаете, во сколько производитель оценил свои умные часы с дизайном в стиле Porsche? Итак, за Porsche Design Huawei Watch 2 в Европе нужно заплатить около 925 долларов США! Причем версия тех же часов Huawei Watch 2 только Classic, отличия которой от стилизованного варианта заключаются лишь в некоторых особенностях дизайна, стоит почти втрое меньше — около USD 370.

КУПИТЬ Porsche Design Huawei Watch 2

Обзор планшетов Huawei MediaPad M3 Lite 10 и T3 10


Подписка на ежедневные новости